Товар под
заказ по предоплате
Новинка Ветчинница - Белобока, для приготовления домашних
деликатесов
Каждая хозяйка любит баловать своих близких изысканными или просто
интересными и вкусными блюдами. Приготовления мяса в различных
видах является неотъемлемой частью нашей страны. Запеченное мясо,
жаркое, жаренные отбивные, запеченные ребрышки, и конечно же
ветчина. Только домашняя кухня позволит Вам удивлять родных и
близких.
Представляем Вашему вниманию простую и удобную в применении
Ветчинницу - Белобока, для приготовления мясных и рыбных
деликатесов.
Ветчинница Белобока представляет из себя цилиндрическую пресс-форму
для приготовления дома, в условиях быта, ветчину, всевозможных
мясных и рыбных рулетов, просто прессованного мяса и разнообразных
деликатесов, даже колбасы разного типа и вида.
Истинное достоинство данной пресс-формы, Ветчинницы - Белобока -
это именно простота ее использования. И Вам абсолютно нет никакой
необходимости обладать выдающимися кулинарными и техлогическими
навыками, и не потребуется никаких дополнительного оборудования и
приспособлений.
Приготовить ветчину с помощью Ветчинницы - Белобока - возможно как
в кастрюле с водой, так и в духовке и конечно же в аэрогриле.
Ветчинница - Белобока имеет форму полого цилиндра, с двумя
пластинами закрывающими данный цилиндр, а так же 3 пружины для
создания давления пресса на приготавливаемый продукт. Изготовлена
Ветчинница из нержавеющей стали и способна выдерживать температуру
свыше 300 градусов Цельсия.
Способ использования Ветчинницы - Белобока:
1. Подготовить мясо (все на Ваш выбор), порезать смешать разный тип
мяса, нашинковать овощи (по вкусу) - одним словом замариновать.
2. Скрепить дно Ветчинницы с цилиндром.
3. Уложить внутрь цилиндра пакет для запекания (он же рукав). Все
для того что бы сок из мяса оставался всецело в блюде.
4. Разместить и немного спрессовать руками мясо в Ветчиннице.
5. Завернуть свободные края пакета внутрь пресс-формы и накрыть
крышкой.
6. Затянуть пружины, скрепив ими дно с крышкой.
7. Затем можно использовать один из способов, в данном случае это
варка в кастрюле с водой.
8. Уложить Ветчинницу - Белобока на дно кастрюли, залить водой что
бы ветчинницу покрыло водой полностью и поставить на огонь.
9. Когда вода в кастрюле закипит, оставить вариться на среднем огне
в течении часа. За это время мясо проварится и спрессуеться под
давлением пружин.
10. После, вынуть Ветчинницу из кастрюли и дать ей остыть до
комнатной температуры, снять пружины, и вытолкнуть дно, тем самым
достав само блюдо. Просто разверните Ваше мясо из пакета и
нарезайте. Приятного аппетита!
Так что приготовить вкусное, сочное мясо в домашних условиях и не
используя кучу приспособлений и посуды можно! Новая Ветчинница -
Белобока поможет Вам в этом, в любое время и стать Вам преградой
может только Ваше нежелание.
Достоинства ветчинницы Белобока:
- прочность и долговечность;
- простота и удобство в использовании;
- позволяет приготовить натуральные и полезные блюда, которые
заменят магазинные анналоги с усилителями вкуса и
консервантами;
- поможет воплотить в жизнь Ваши самые различные кулинарные
фантазии;
- общая вместимость - 1,5 кг;
- вес - 450 г;
- размеры - 150 * 150 * 180 мм.
В комплект входит:
- цилиндрическая форма;
- дно и крышка;
- пружины – 3 шт.;
- лист-вкладыш с инструкцией;
Характеристики
Дополнительные характеристики
Тип формы Цилиндрическая
Назначение формы Для прессованного мяса, Ветчина, Мясные и рыбные
рулеты
Свойства товара:
Состояние: Новое
Артикул: 100502
Доставка бесплатно,
15-35 дней
Дополнительно:
* Больше моделей смотрите в объявлениях
* Полный ассортимент представленных товаров
СВЯЖИТЕСЬ С ПРОДАВЦОМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЖАТЬ КНОПКУ КУПИТЬ !!!
Все вопросы, по объявлению задавайте перед покупкой, нажимая кнопку
"Купить сейчас" Вы принимаете все условия оговоренные в объявлении,
если Вы потом отказываетесь от покупки с продавца снимается
комиссия, как за проданное объявление.
ОБЪЯВЛЕНИЕ ОПУБЛИКОВАНО НА ДРУГИХ САЙТАХ УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ И
АКТУАЛЬНУЮ ЦЕНУ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЖАТЬ КНОПКУ КУПИТЬ
!!!