поиск в категории:  Все категории
  • Все категории
  • Коллекционирование
  • Искусство и Антиквариат
  • Книги, Фильмы, Музыка
  • Электроника и техника
  • Домашний быт и уют
  • Одежда, Обувь, Аксессуары
  • Красота и Здоровье
  • Промышленные товары
  • Другие товары и Услуги
  • Пользователь
  • Завершенные лоты
? =Копейка - поиск точной формы подробнее о поиске

Ветчинница - Redmond multiPro RHP-M02 8033

Количество: 1
Просмотры : 0
Цена "купить сейчас"
9 190
  • (26 Ноя Вт, 04:27:52)
  • Местоположение лота: Нур-Султан
  • Стоимость доставки оплачивает: Покупатель
зарегистрирован: 16.07.2017 00:53
последняя активность: 01.04.2022 15:34
Пока отзывов нет


Артикул: 100329


Товар под заказ по предоплате

Новинка Ветчинница - Redmond multiPro RHP-M02 8033

Ветчинница Redmond multiPro RHP-M02 - уникальный прибор для приготовления в домашних условиях деликатесов из мяса, рыбы, птицы и морепродуктов с различными дополнениями и специями. Работа ветчинницы заключается в прессовке продукта в специальной форме и последующей температурной обработке.

Кухонный аксессуар - мега-помощник - Redmond multiPro RHP-M02 производится из нержавеющей стали с дополнительным металлическим покрытием. Состоит ветчинница Redmond из цилиндра, дна, и верхней крышки, которая вкладывается в желобки цилиндра для спрессовывания, и 4-х пружин.

Характеристики и преимущества ветчинницы Redmond multiPro RHP-M02:
- качественные материалы изготовления ветчинницы - пищевая нержавеющая сталь;
- простота использования для приготовления различных блюд;
- подходит для любой термической обработки:
- кипячение (варка);
- запекание и пр.;
- поможет приготовить разнообразные мясные деликатесы;
- легко моется и чистится;
- подходит для мойки в посудомоечной машине;
- материал ветчинницы не подвержен коррозии и ржавению.

Способ применения и порядок приготовления в ветчиннице Redmond multiPro RHP-M02:
1. Подготовить мясо (любое, по вкусу), нарезать либо смешать разный тип мяса, нашинковать овощи (по вкусу) - одним словом замариновать.
2. Скрепить дно ветчинницы с цилиндром.
3. Уложить внутрь цилиндра пакет для запекания (он же рукав). Все для того что бы сок из мяса оставался всецело в блюде.
Разместить и немного спрессовать руками мясо в ветчиннице.
4. Завернуть свободные края пакета внутрь пресс-формы и накрыть крышкой.
Затянуть пружины, скрепив ими дно с крышкой.
5. Затем можно использовать один из способов, в данном случае это варка в кастрюле с водой:
5.1. Уложить ветчинницу на дно кастрюли, залить водой, чтобы ветчинницу покрыло водой полностью и поставить на огонь.
5.2. Когда вода в кастрюле закипит, оставить вариться на среднем огне в течении часа. За это время мясо проварится и спрессуется под давлением пружин.
6. После, вынуть ветчинницу из кастрюли и дать ей остыть до комнатной температуры, снять пружины, и вытолкнуть дно, тем самым достав само блюдо. Просто разверните Ваше мясо из пакета и нарезайте.

Комплектация:
- корпус-циллиндр из нержавеющей стали;
- 2 съемные крышки;
- 4 пружины (для спрессовывания);
- руководство по эксплуатации (+ 20 рецептов в приложении).

Характеристики
Производитель Redmond

Свойства товара:

Состояние: Новое

Артикул: 100329


Доставка бесплатно, 15-35 дней


Дополнительно:
* Больше моделей смотрите в объявлениях
* Полный ассортимент представленных товаров



СВЯЖИТЕСЬ С ПРОДАВЦОМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЖАТЬ КНОПКУ КУПИТЬ !!!

Все вопросы, по объявлению задавайте перед покупкой, нажимая кнопку "Купить сейчас" Вы принимаете все условия оговоренные в объявлении, если Вы потом отказываетесь от покупки с продавца снимается комиссия, как за проданное объявление.

ОБЪЯВЛЕНИЕ ОПУБЛИКОВАНО НА ДРУГИХ САЙТАХ УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ И АКТУАЛЬНУЮ ЦЕНУ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЖАТЬ КНОПКУ КУПИТЬ !!!




Тип сделки:

Предоплата

Способы оплаты:

Western Union

American Express

Другое

Webmoney

PayPal

Mastercard

Visa

Доставка:

Казпочта

просмотры : 0
Copyright © торговая площадка и интернет-аукцион agora.kz 2004-2024 Все права защищены
Используя сайт, вы принимаете соглашение и описанную в нем политику сбора данных о пользователях, в частности, использования файлов cookie.
Сайт живет по астанинскому времени
25.11.2024 7:14:00