Артикул: 101298
Товар под
заказ по предоплате
Новинка Лапшерезка Ravioli Maker
тестораскатка
Практически 50% блюд состоят из мучных компонентов, и почти все
любят полакомиться вкусной пастой или домашней лапшой.
Но приготовление пасты очень трудоемкая работа,которая занимает
много времени.
Лапшерезка Pasta Mashine поможет быстро и аккуратно раскатать тесто
для приготовления пиццы, пельменей, вареников и многих других блюд.
Помимо раскатки теста, паста машина поможет сделать домашнюю пасту
разной толщины,а также разной длинны.
Использовать лапшерезку можно и с пресным, и со слоеным, и с
дрожжевым тестом ― главное, чтобы оно было достаточно плотным и
эластичным.
Ручная лапшерезка Pasta Mashine изготовлена из нержавеющей стали и
имеет съемные валики, струбцину и рукоятку. Машинка для
приготовления пасты не предназначена для мытья в посудомоечной
машине и при помощи води – только чистка влажной губкой.
Настольная лапшерезка с ручным приводом незаменима на любой
кухне.
Тестораскаточная машина занимает мало места, легко чистится, а
самое главное, ничуть не уступает даже профессиональному
оборудованию для приготовления лапши.
В машинке для пасты предусмотрен вал для тонкой раскатки теста, и
два нарезных механизма для нарезания узкой или широкой лапши.
Блок нарезных валов выполнен съемным,что значительно облегчает уход
за ним.
Как приготовить пасту?
Закрепите лапшерезку на столе зажимом и вставьте ручку в отверстие
ролика. При первом ее использовании, протрите сухой тряпкой. Для
очистки роликов, пропустите через них небольшое количество теста,
которое потом выкиньте.
Установите регулятор машины в положение 1, потянув его наружу так,
чтобы два гладких ролика полностью открылись (приблизительно на
3мм). Пропустите кусок смеси через машинку, поворачивая ручку.
Повторите это 5-6 раз, складывая тесто и добавляя в центр него
муку, если это необходимо. Когда тесто приняло нужную форму,
пропустите его один раз через ролики, поставив регулятор в
положение 2, потом еще раз, только через положение 3 и так до того
момента, пока тесто не станет нужного объема (приблизительно
0,2мм).
При помощи ножа разрежьте тесто на полосы, приблизительно по 25 см
в длину каждая. Вставьте ручку в отверстие для режущих роликов,
поворачивайте ее медленно и пропускайте тесто так, чтобы получить
ту пасту, которую Вы хотите.
Положите пасту на скатерть и оставьте ее просохнуть минимум на
час.
Помните, что паста может хранится 1-2 недели, в закрытой емкости в
сухом прохладном месте.
Технические характеристики:
Ширина лапши: 1,5 мм и 6,6 мм
Ширина валика тестораскатки: 140 мм
Толщина раскатываемого пласта: 0,5-2,5 мм
Размеры прибора:160 х 200 х 210 мм.
Вес: 2,7 кг
Привод: механический.
Комплектация:
- лапшерезка Pasta Maker
- съемная рукоятка
- съемная струбцина
- инструкция.
Свойства товара:
Состояние: Новое
Артикул: 101298
Доставка бесплатно,
15-35 дней
Дополнительно:
* Больше моделей смотрите в объявлениях
* Полный ассортимент представленных товаров
СВЯЖИТЕСЬ С ПРОДАВЦОМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЖАТЬ КНОПКУ КУПИТЬ !!!
Все вопросы, по объявлению задавайте перед покупкой, нажимая кнопку
"Купить сейчас" Вы принимаете все условия оговоренные в объявлении,
если Вы потом отказываетесь от покупки с продавца снимается
комиссия, как за проданное объявление.
ОБЪЯВЛЕНИЕ ОПУБЛИКОВАНО НА ДРУГИХ САЙТАХ УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ И
АКТУАЛЬНУЮ ЦЕНУ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЖАТЬ КНОПКУ КУПИТЬ
!!!