Товар под
заказ по предоплате
Новинка Тендерайзер .инструмент для размягчения
мяса
Размягчитель мяса (тендерайзер) - инновационная замена молотку для
отбивания. Он отлично подходит для предварительного размягчения
всех видов красного мяса и стейков. Очень простой в использовании,
он экономит массу времени и сил – вместо махания тяжелыми молотками
и ударов, после которых кусочки мяса разлетаются по кухне,
мясоотбивалка тендерайзер позволяет делать незаметные, аккуратные
уколы. За один раз 24 укола. Разрыхленное с помощью тендерайзера
мясо лучше сохраняет вкусовые качества, структура мяса и его
внешний вид не нарушаются, но оно становится мягким и сочным при
приготовлении. Мясо быстрее маринуется, прожаривается, пропекается,
при этом значительно сокращается время приготовления. Специи и
маринад находятся внутри продукта, а не на его поверхности – Ваши
блюда будут еще вкуснее и ароматнее. Разрыхленное с помощью
тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при
жарке мягким и сочным. Преимущества: Главное предназначение
тендерайзера, размягчителя мяса - это придание мясу рыхлой
консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта
и значительно экономить время работы повара. Важные достоинство
тендерайзера - это то, что разрыхленное с его помощью мясо, лучше
сохраняет свои вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и
сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются
меньше, чем при обработке тяпкой или молотком для мяса, а
соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны
проходят гораздо легче сквозь ткани разрыхленного продукта, поэтому
любое мясо без костей после обработки прожаривается намного быстрее
и равномернее. Принцип работы с тендерайзером достаточно прост: при
помощи параллельных лезвий- игл на поверхность куска мяса наносятся
насечки. Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают
площадь продукта. Тендерайзер легко моется. Рыхлитель мяса
сокращает время работы на 50 %. Сокращает время маринования на 80%.
Конструкция из пластика 24 иглами-ножами из нержавеющей стали. Сок
не вытекает, а отбивная почти не сжимается. Тендрайзер не
травмирует сами волокна, как это делает молоток для отбивания.
Молоток делает из мяса кашу, и вытекает много сока, а при
использовании тендерайзера соединительная ткань остается целой.
Рекомендации по эксплуатации размягчителя мяса : Разместите мясо на
разделочной доске из дерева или пластика; В зависимости от
плотности мяса и толщины куска выберите оптимальное усилие для его
обработки. Учтите, что крупные куски рекомендуется обрабатывать с
двух сторон; Избегайте попадания стальных стержней в кости и
твердые предметы; Рекомендуется отбивать мясо перед его
маринованием; В процессе отбивания можно по вкусу добавить специи;
Лезвияинструментавведут их внутрь мяса; После использования
необходимо тщательно промыть размягчитель; Нельзя использовать
абразивные моющие средства и твердые губки. Характеристики:
Материал изготовления: нержавеющая сталь и пластмасса Упаковка:
блистер Размер блистера 21x19x4,5 см Вес с упаковкой: 360 грамм
Размеры тендерайзера: 14х11х2,8 см Скрыть Характеристики: Материал
рабочей части Нержавеющая сталь, Материал ручки Пластик, Длина19 мм
Ширина10 (мм)
Свойства товара:
Состояние: Новое
Артикул: 102282
Доставка бесплатно,
15-35 дней
Дополнительно:
* Больше моделей смотрите в объявлениях
* Полный ассортимент представленных товаров
СВЯЖИТЕСЬ С ПРОДАВЦОМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЖАТЬ КНОПКУ КУПИТЬ !!!
Все вопросы, по объявлению задавайте перед покупкой, нажимая кнопку
"Купить сейчас" Вы принимаете все условия оговоренные в объявлении,
если Вы потом отказываетесь от покупки с продавца снимается
комиссия, как за проданное объявление.
ОБЪЯВЛЕНИЕ ОПУБЛИКОВАНО НА ДРУГИХ САЙТАХ УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ И
АКТУАЛЬНУЮ ЦЕНУ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЖАТЬ КНОПКУ КУПИТЬ
!!!