с вашего последнего визита выставлено 233 новых лотов
поиск в категории:  Все категории
  • Все категории
  • Коллекционирование
  • Искусство и Антиквариат
  • Книги, Фильмы, Музыка
  • Электроника и техника
  • Домашний быт и уют
  • Одежда, Обувь, Аксессуары
  • Красота и Здоровье
  • Промышленные товары
  • Другие товары и Услуги
  • Пользователь
  • Завершенные лоты
? =Копейка - поиск точной формы подробнее о поиске

Устройство вакуумного консервирования Вакс Супер Новинка

Количество: 1
Просмотры : 0
Цена "купить сейчас"
2 965
  • (22 Ноя Пт, 04:54:30)
  • Местоположение лота: Нур-Султан
  • Стоимость доставки оплачивает: Покупатель
зарегистрирован: 16.07.2017 00:53
последняя активность: 01.04.2022 15:34
Пока отзывов нет


Артикул: 98549


Товар под заказ по предоплате

Новинка Устройство вакуумного консервирования Вакс Супер Новинка

Устройство вакуумного консервирования ВАКС- система хранения продуктов и напитков в вакууме. Это простое, практичное, оригинальное и запатентованное изобретение.

ВАКСдает Вам возможность покупать больше продуктов, и хранить их с меньшими потерями как дома, так и в путешествии или на отдыхе.

ВАКСсохраняет свежесть любых видов продуктов намного дольше, чем при обычном способе хранения. Это происходит потому, что при откачке воздуха резко сокращается количество кислорода в емкости, а это приводит к замедлению окислительных процессов, т.е. порче продуктов.

Для производства ВАКС используются проверенные материалы самого высокого качества.

Вакуумная система ВАКС- это система, состоящая извакуумного насоса,вакуумной крышкии емкости.

Вакуумирование– наиболее естественный способ хранения продуктов. При этом сохраняются витамины и питательные свойства, продукты не теряют своих качеств!

Создать идеальный вакуум в домашних условиях невозможно, а стало быть невозможно бесконечно долго сохранить продукты. При окислении выделяются газы. Газы скапливаются под крышкой и когда их давление cравнивается с атмосферным, крышка вскрывается. Некоторые пользователи необоснованно возмущаются тем, что невозможно долго сохранить такие продукты как свежие ягоды малины и клубники. На поверхности этих ягод находится огромное количество дрожжевых грибков, которые резко ускоряют процесс окисления. Такие продукты как сухие грибы и фрукты долго сохраняются в вакууме - они не темнеют и сохраняют вкус и аромат. Мясо на шашлыки получается сочным и мягким, если его мариновать в вакууме.

Длительность хранения продуктов зависит от их первоначальной свежести.

«ВАКС» - система многофункциональная. За многие годы накоплен богатый опыт консервирования продуктов. Оказалось, что вакуумные крышки успешно заменяют металлические крышки, которыми пользуются для консервирования. Консервирование, в отличие от хранения свежих и свежеприготовленных продуктов, предполагает термическую (пастеризация, стерилизация) обработку продуктов, банок и крышек. Прежде чем начать процесс консервирования, необходимо проверить плотность прилегания прокладки к донышку канавки вакуумной крышки. Затем необходимо их сложить в кастрюлю прокладками вверх, залить кипятком (но не кипятить) и накрыть крышкой. Крышки доставать по мере готовности банок к укупорки, при этомнельзя касаться руками внутренних поверхностей крышек - нарушается стерильность. При консервировании всех видов продуктов банку необходимо не доливать до горловины на 3-4 сантиметра, потому что при откачке воздуха вакуумным насосом под крышкой создается вакуум, вследствие чего вода начинает кипеть, пенится и подниматься вверх. Вакуумирование следует остановить и повторить после того, как пена осядет. Не менее 5-6 качков достаточно, чтобы укупорить банку.Банку после укупорки не переворачивать!Ее можно “укутать” или “накрыть шубой”, как это обычно делают при заготовках.

Многолетняя практика показала, что не возникает никаких проблем при консервировании таких продуктов как: компоты, соки, варенья, кетчупы, лечо и многое другое, но вот маринование огурцов оказалось проблемным - у некоторых пользователей системы “Вакс” крышки вскрываются и продукт портится. Рекомендуем процесс отработки маринования огурцов проводить на малом количестве продукта.

Простота, надежность – вот преимущества укупорки банок вакуумными крышками. После открытия банки и употребления части ее содержимого, банку можно повторно укупорить вакуумной крышкой, чтобы продукт дольше сохранился. В этом случае продукты из режима консервирования переходят в режим хранения.

Фирмой «Исток» разработан ручной вакуумный насос НВР-3, который обеспечивает вакуум глубиной до 80%, а также 4 типа вакуумных крышек:

КВК-38 - предназначены для укупорки стеклянных бутылок и баночек с диаметром горловины 38 мм.

КВК-70 - предназначены для укупорки малых банок всех типов с диаметром горловины от 42 до 70 мм.

КВК-82 - для укупорки обычных и резьбовых банок с диаметром горловины 82 мм.

КВК-82Р - для укупорки резьбовых банок с диаметром венчика 82 мм

КВК-89/100 или просто

Характеристики:

Состояние: Новое

Артикул: 98549


Доставка бесплатно, 15-35 дней


Дополнительно:
* Больше моделей смотрите в объявлениях
* Полный ассортимент представленных товаров



СВЯЖИТЕСЬ С ПРОДАВЦОМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЖАТЬ КНОПКУ КУПИТЬ !!!

Все вопросы, по объявлению задавайте перед покупкой, нажимая кнопку "Купить сейчас" Вы принимаете все условия оговоренные в объявлении, если Вы потом отказываетесь от покупки с продавца снимается комиссия, как за проданное объявление.

ОБЪЯВЛЕНИЕ ОПУБЛИКОВАНО НА ДРУГИХ САЙТАХ УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ И АКТУАЛЬНУЮ ЦЕНУ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЖАТЬ КНОПКУ КУПИТЬ !!!




Тип сделки:

Предоплата

Способы оплаты:

Western Union

American Express

Другое

Webmoney

PayPal

Mastercard

Visa

Доставка:

Казпочта

просмотры : 0
Copyright © торговая площадка и интернет-аукцион agora.kz 2004-2024 Все права защищены
Используя сайт, вы принимаете соглашение и описанную в нем политику сбора данных о пользователях, в частности, использования файлов cookie.
Сайт живет по астанинскому времени
22.11.2024 4:22:26