Товар под
заказ по предоплате
Новинка Ветчинница Redmond multiPro RHP-M02 - пресс для
приготовления ветчины
Ветчинница Redmond RHP-M02
Домашняя ветчинница Redmond multiPro RHP-M02 - это пресс-форма для
приготовления домашней ветчины, куриных и рыбных рулетов,
прессованного мяса и других полезных и вкусных деликатесов.
Главное достоинство ветчинницы Redmond - простота использования.
Вам нет необходимости обладать какими-либо технологическими
знаниями и не требуется никакого специального оборудования.
В ветчиннице вы сможете приготовить множество деликатесов:
- колбасы;
- рулеты;
- ветчины;
- любые деликатесы из говядины, свинины, птицы, рыбы с добавлением
специй или овощей.
Как использовать прибор?
Содержимое начинки не должно быть сухим. Жирность должна быть в
меру. Например, если сделать ветчину из одних куриных грудок или
постной говядины, из филе горбуши или хека, то при запекании
ветчина получится сухой.
Необходимо правильно устанавливать пружины, чтобы они постепенно
прессовали мясо при приготовлении. Давление пружин способно
сдерживать внутри самого продукта образование пузырьков.
Чтобы меньше терять сок из ветчины, обязательно нужно прокладывать
стенки фольгой или рукавом для запекания.
При запекании в духовке на дно противня наливайте воду 2 см.
Извлекайте только полностью остывшую и охлажденную ветчину,
рекомендуем на следующий день.
Как использовать ветчинницу Redmond RHP-M02
Как использовать ветчинницу Redmond RHP-M02
Технические характеристики:
Общая вместимость: 1,5 кг;
Вес: 450 г;
Диаметр: 11 см.
Размеры упаковки: 150 * 150 * 180 мм.
Цвет: стальной
Комплектация:
цилиндрическая форма
дно и крышка
пружины – 4 шт.
инструкция.
В инструкции 20 иллюстрированных рецептов приготовления ветчины.
Взяв их за основу вы с легкостью создадите сотни своих оригинальных
блюд.
Внимание:
Перед первым применением прибор необходимо прокипятить в солевом
растворе!
Ветчина рецепт:
Свинина – 400 гр.
Говядина – 400 гр.
Фарш смешанный – 300 гр.
Молоко сухое – 10 гр.
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Желатин – 15 гр.
Соль, черный молотый перец
Приправа для мяса
Мясо помойте, нарежьте кубиками по 1 см, чеснок мелко порежьте.
Смешайте в миске фарш, нарезанное мясо, яйцо, соль, приправу, сухое
молоко, желатин, все тщательно перемешайте.
Ветчинницу установите на стол вертикальными прорезями вверх.
Одну из крышек установите загнутой кромкой вверх на фиксаторы
(всего 3 уровня фиксаторов).
Внутрь корпуса поместите рукав для запекания, верхний край
выверните на внешнюю сторону.
Выложите в рукав подготовленные ингредиенты, утрамбуйте, чтобы не
было пустот.
Завяжите концы рукава ниткой или скрепите специальной клипсой, при
этом старайтесь выпустить весь воздух из пакета.
Сверху установите вторую крышку ветчинницы (загнутой кромкой вниз).
Три отверстия на крышке совместите с прорезями на корпусе для
пружин.
Установите кольцами вниз по очереди 3 пружины, вдевая крючок в
отверстие для промежуточной фиксации. Постарайтесь не порвать рукав
с ингредиентами.
Теперь переверните ветчинницу, и по очереди зацепите крючок каждой
пружины за край корпуса.
Установите ветчинницу на бок в чашу мультиварки или кастрюлю,
залейте водой. И закройте крышку.
Если Вы делаете ветчину в кастрюле, то готовьте на среднем огне 1.5
часа.
Ветчинницу не разбирайте, пока все ее содержимое полностью не
остынет!
Приятного аппетита!
Свойства товара:
Состояние: Новое
Артикул: 101568
Доставка бесплатно,
15-35 дней
Дополнительно:
* Больше моделей смотрите в объявлениях
* Полный ассортимент представленных товаров
СВЯЖИТЕСЬ С ПРОДАВЦОМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЖАТЬ КНОПКУ КУПИТЬ !!!
Все вопросы, по объявлению задавайте перед покупкой, нажимая кнопку
"Купить сейчас" Вы принимаете все условия оговоренные в объявлении,
если Вы потом отказываетесь от покупки с продавца снимается
комиссия, как за проданное объявление.
ОБЪЯВЛЕНИЕ ОПУБЛИКОВАНО НА ДРУГИХ САЙТАХ УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ И
АКТУАЛЬНУЮ ЦЕНУ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЖАТЬ КНОПКУ КУПИТЬ
!!!