826 offers have been set from your last visit
search in category:  All categories
  • All categories
  • Коллекционирование
  • Искусство и Антиквариат
  • Книги, Фильмы, Музыка
  • Электроника и техника
  • Домашний быт и уют
  • Одежда, Обувь, Аксессуары
  • Красота и Здоровье
  • Промышленные товары
  • Другие товары и Услуги
  • User
  • Ended offers
? =iPhone - exact word match more about the search

Технология производства солода пива и спирта - 2021 - *.pdf

Quantity: 1
Views : 0
Buy now price
300
  • (25 Dec Wed, 16:57:43)
  • Location of item:: Ровно, Украина
  • Who pays for delivery: Покупатель
Registered: 10.01.2020 17:47
last activity: 22.12.2024 16:24
  • V.Cherkassov(46) 24.07.2024 17:28
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • V.Cherkassov(46) 15.07.2024 00:04
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • client_7e4a08013a(70) 01.10.2023 19:47
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • V.Cherkassov(46) 28.09.2023 20:48
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • V.Cherkassov(46) 28.09.2023 20:48
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • V.Cherkassov(46) 19.09.2022 21:46
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • Михаил 287(13) 16.03.2022 05:14
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • Ольга72(1) 06.12.2021 17:04
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • Fabrizio(18) 19.04.2021 15:23
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
  • client_7e4a08013a(70) 13.10.2020 22:13
    Сделка прошла успешно. Рекомендую!
Id of offer 305886906083415 | Report violation

Год издания: 2021
Автор: Белкина Р.И., Губанова В.М., Губанов М.В.
Формат: PDF
Количество страниц: 103

Описание:
В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями действующих нормативных документов.
В пособии представлен лабораторный практикум, в котором изложены методы оценки сырья для пивоварения: определение крупности зерна, содержания сорной и зерновой примесей, влажности зерна, способности прорастания, плёнчатости, титруемой кислотности зерна, содержания белка и крахмала в зерне и др.
Пособие предназначено для студентов аграрных техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Технология бродильных производств и виноделие».

______________________________________________________________________________________

пересылка по интернету, бесплатно

Deal type:

Предоплата

Payment methods:

Western Union

Оплата по почте

Другое

Интернет-Банкинг От Народного Банка Республики Казахстан

PayPal

Яндекс Деньги

QIWI Кошелек

Visa

Delivery:

Другое locally: 0 тг. within country: 0 тг. worldwide: 0 тг.
comment: пересылка по интернету, через файло-обменник (бесплатно)

views : 0
Copyright © trading platform and online auction agora.kz 2004-2024 All rights reserved
By using the site, you accept the agreement and its policy on the collection of user data, in particular the use of cookies.
Site lives on Astana time
22.12.2024 17:22:09